К Мечтателю

Меня уносит скорый поезд
От близких, от моих друзей.
К тебе спешу я в мрак и холод,
Побыть с тобой хоть пару дней.
Меня ты встретишь и согреешь.
Любовью вдоволь напоишь.
В надежду ты меня оденешь,
Стихи ты мне все посвятишь.
За встречей будет расставанье,
Боль выльется твоя в словах,
А я пролью ее слезами.
Вкус поцелуя на губах…
Меня уносит скорый поезд –
Я возвращаюсь, дом родной!
Душа рыдает, сердце ноет.
Мой дом родной! Ты стал чужой!
Все опостылело, все бренно!
Стенает, мечется душа.
Люблю тебя я, мой неверный,
И ненавижу я тебя…


Рецензии
Если тут что-нибудь говорить, то это лезть туда, куда не надо. Но всё-таки, как понятно, и как грустно...

Владимир Бойченко   11.03.2006 17:37     Заявить о нарушении