ближе
Это лекарство или отрава?
Ты для меня ни глух ни нем.
Ты для меня позор и слава.
Почти читаешь меня, почти пишешь.
Почти улыбнулся вчера при встрече.
Ближе к тебе, ещё ближе, слышишь?
Горим вместе. Ожоги лечим.
В чём же подвох? В чём откровенье?
Почему именно на тебя попала?
Пламя сжигает, пламя калечит.
Ближе – не лечит. Ближе – так мало!
Свидетельство о публикации №105101500687
Жданна 07.11.2005 06:48 Заявить о нарушении