По сводкам новостей
В США – ураган.
А в России – погода осенняя,
И водки граненый стакан.
В Нальчике – террористы,
Ну а Путин – в Кремле.
От страха трясутся министры,
Припадая рожей к земле.
Доклад президенту так страшен,
Как черти с малюткой в руках.
Вас ждет Ходорковский с парашей,
Басаев вас ждет в кустах.
Ну что за страна такая?
Покоя нет ни на день.
И лишь только нефть сырая
Лечит простатит и мигрень.
Лишь только звезды большие
Спасают от гнева людей.
Спасибо же вам, родные,
От важных и нужных семей.
Пускай где-то землетрясение,
Цунами, пожар, глад и мор.
В России всегда есть спасение –
Президент и его лабрадор.
15.10.2005
Свидетельство о публикации №105101500682
Сергей Брянцев 17.10.2005 09:07 Заявить о нарушении