Осенняя грусть к нам еще не пришла...
И сердце печаль не впустило,
Другого себе ты пока не нашла,
Меня еще нЕ разлюбила.
Мы вместе с тобою, мы вместе пока,
Ведь я тебя тоже не бросил,
Но что-то разводит уже нас слегка,
Наверно, придет все же осень.
Вот август в сентябрь ни с чего перешел,
И стало намного прохладней,
И пусть нам, как прежде, еще хорошо,
Но сердцу другое отрадней –
Когда закричат в небесах журавли
И листья на землю сорвутся,
С тобой разойдемся мы в нашей любви,
Друг другу сумев улыбнуться.
И ветер пронзит все сквозь голость кустов,
Листы зашуршат под ногами,
И осень умрет вдруг последним листом,
Окончив, что было, меж нами.
Свидетельство о публикации №105101500067