Просто-нельзя

ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ,
СЕРДЦЕ СЖИМАЕТ,
Я НЕ С ТОБОЙ,
И ТЕБЕ Я ЧУЖАЯ,

БЫЛО ИЛЬ НЕ БЫЛО
СЧАСТЬЕ МЕЖ НАМИ?
БЫЛА ЛЬ ЛЮБОВЬ
ИЛИ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ?

НЕТ,НЕ ОТВЕТИШЬ,
НЕ ОТВЕЧУ И Я,
ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ-
ПРОСТО НЕЛЬЗЯ.


2001


Рецензии