Ощущаю губ твоих дрожанье...

Ощущаю губ твоих дрожанье.
Ах как сладко тает поцелуй...
Разве может кончиться желанье -
Ну еще сильнее разволнуй
Чувств моих негаснущих кипенье,
Пусть случится нам безумный взрыв.
Мы с тобой получим наслажденье,
Лишь во всю друг друга отлюбив.

Ты меня сжимаешь крепко в ноги,
Я в тебя с желанием вхожу.
Мы в любви с тобой не будем строги.
Боже мой... о как же я дрожу...
В радугу ты все сильнее гнешься,
И твое я вырываю «Ах!..».
Как же ты прекрасно отдаешься -
Сразу я с тобой на небесах.

Пламень из небес на нас нисходит,
И взрывает нас с тобой оргазм.
Нас любовь собою не подводит,
Повторили все еще не раз.
Утро истомленность успокоит,
Вновь ты на груди моей уснешь
И во сне поймешь - любить не стоит,
Если всю себя не отдаешь.


Рецензии