Парк любви
Любимый парк раскрашен золотом,
В котором мы с тобой гуляли.
В висках стучит как будто молотом:
Под этим деревом стояли…
Шуршащих листьев умиранье.
Отмерян им короткий век.
Нам шепчет осень расставанье,
В небытие, беря разбег…
Прекрасен парк своим нарядом,
Любуюсь с грустью и печалью.
Ты в моём прошлом, пусть нескладном,
Я предаюсь сейчас отчаянью.
Глаза твои напомнит небо,
Согретое осенним солнцем.
Во взгляде было много света,
Что меж деревьев, как оконце.
Твои шаги дорожки помнят.
По ним бреду сейчас одна.
Пусть чувства так меня заполнят,
Что на ресницах задрожит слеза.
Мне б не ходить сюда, не надо
Воспоминания, как в ране соль,
Но этот парк мне, как отрада,
Ведь в нём живёт моя любовь.
Свидетельство о публикации №105101500631
Сюда приходят всякий раз
Те, от кого ушла весна,
Ты оглянись - вот и сейчас
Звучат девчоночьи шаги
По парку грусти и любви...
Юрий Егоров 20.10.2005 13:46 Заявить о нарушении
Татьяна Тишина 22.10.2005 09:38 Заявить о нарушении