Хоть бы раз билет в один конец...

Хоть бы раз – билет в один конец,
Хоть бы раз не думать о возвратах,
Отдавая, уезжать, не вспоминать,
Снова жить на буйных перекатах.

Хоть бы раз забыть, что Ты один,
Хоть бы раз поверить, что возможно,
Слезы с не накрашенных ресниц,
Отпускать на волю так свободно.

Так хочу уехать, понимая,
Что по кругу тянутся дома,
Что не раз в То время попадая,
Буду думать снова Те слова.

Хоть бы раз билет в один конец,
Хоть на поезд или самолетом,
Отражать в себе других – Ты здесь…
Снова… и умчаться за заходом.
04.10.2005


Рецензии