Листья осенние быстро как падают...
Мы расстаемся с тобой.
Дни золотые совсем нас не радуют,
Всё нам сейчас не судьбой.
Были рассветы, закаты и ночи
Дни были в нашей судьбе.
Были такими - любили мы очень,
Я признавался тебе.
Ты мне в ответ о любви говорила
Нежные очень слова.
Ты говорила, меня что любила,
И я тебя целовал.
Мы обнимались, и все пропадало -
Были одни небеса,
Где нас судьбою любовь награждала,
Жизнь текла не по часам.
Было все в вечности и бесконечности,
Было... Но все же прошло.
Мы проявились в своей человечности…
…Стало ли нам хорошо?..
Падают быстро так эти осенние
Листья на землю вокруг.
Мы расстаемся, уходят последние
Наши мгновения вдруг.
Скоро не станет ни дыма, ни осени,
Мы разойдемся совсем.
Чувства в костры мы осенние бросили
В нашей последней красе.
Все. Ничего. Вот и дождик срывается,
Темь остается кустов...
Все, что случится - всегда ведь случается.
Так что не надо здесь слов.
Свидетельство о публикации №105101500059