Я люблю экстрим!

Я люблю экстрим,
Сумасшедший драйв.
Правду говорим –
В этом высший кайф.

1.
Обожаю скейт –
На простой доске
Рассекать простор,
Мчась во весь опор.
 
Манит глубина –
Чтоб достать до дна,
Глубоко вдохнув,
Со скалы нырну.

Я люблю экстрим,
Сумасшедший драйв.
Правду говорим –
В этом высший кайф.

Без огня горим,
Чувства – через край.
Полюбив экстрим,
Попадаем в рай.

2.
Лечит дельтплан
От душевных ран.
В небо унесёт –
От тоски спасёт.

Затяжной прыжок –
Как электрошок.
Лишь бы забыть
Парашют раскрыть.

Я люблю экстрим,
Сумасшедший драйв.
Правду говорим –
В этом высший кайф.


Рецензии