Нелюбовь - это все, что смогли уберечь мы с тобой... не любя

Вдыхать – каждый раз испытывать адскую боль,
Будто бы сердце мое крепко сжато в стальные тиски,
Пульс бьет слишком часто и стук отдается в виски
Не знаю как это назвать… но скорее всего НЕЛЮБОВЬ…
Нелюбовь – не свобода, не счастье, и даже не жизнь.
Нелюбовь – отрицание истины, вечного, долгого, верного…
Осталось бы в памяти и закончилось все, наверное,
Если б не видеть тебя, не слышать и там где есть ты не быть.
Не встречать каждый раз на дорогах, тебя избегая,
Не знать о тебе и вообще что ты есть забыть…
Нелюбовь – слишком больно… и может быть лучше любить…
Не могу… не хочу… но я без тебя умираю.
Каждый раз говорить – ты не нужен, смогу без тебя,
Говорить «уходи»… и лишь эхом «Иди» в ответ…
Не могу… не хочу… без тебя меня вовсе НЕТ
Нелюбовь… - это все что смогли уберечь мы с тобой… не любя. 15 октября 2005 г.


Рецензии
Привет, моя родная!!!
Анют, девочка моя, не грусти, я с тобой!!! Все будет хорошо!!!

С любовью, твоя Я

Марина Кучменко   24.10.2005 13:29     Заявить о нарушении