Быстрее!
Что там, я не знаю, но надо успеть мне.
Зачем - я не помню. И это не важно.
А вдруг опаздаю?! Ведь это так страшно!
Устала. Но нужно карабкаться выше.
Не надо, без жалоб, никто не услышит.
Добраться! До цели! Должна! Я успею!
И вверх по сту-пе-ням лечу я быстрее.
Какие-то люди меня обгоняют.
Они тоже мчатся, прохожих сбивая...
Упала.
Проснулась.
Куда торопиться?
Мне завтра опять эскалатор приснится...
Свидетельство о публикации №105101500581
Шаграт 04.11.2005 22:28 Заявить о нарушении
Питерская 04.11.2005 23:25 Заявить о нарушении