Не жалею я о прошлом...
Ведь его сегодня нет,
И сегодня день хороший,
И судьбе я шлю привет.
Ну и что, что что-то было,
И - не получилось мне,
Но весна все растопила.
Я за это рад весне.
А сейчас идет вот лето,
Солнце светит в небесах -
Сердце им мое согрето,
А душа моя в стихах.
Не жалею я о прошлом,
Было-было да прошло.
Если вспомню - то нарошно,
И все будет хорошо.
И Луна мне снова светит,
Млечность тайнами дарит.
Никого пусть на примете,
Все свое жизнь повторит.
В небесах все те же звезды,
Пусть немного я другой,
Пусть мои исчезли грезы
О любимой об одной - - -
Не жалею я о прошлом.
Настоящим мы живем.
Будет нам оно хорошим.
Живы будем - не умрем.
Свидетельство о публикации №105101500057