Явление
.....чудесный дар мы постигаем...и в движенье...на слух как в детстве и в прикосновенье от дальнего от близкого без измененья....верим сразу ...откровенье...всё ближе нам и далеко ..желанье ощущать так горячо...поступки далеее и снова где истина где основа...и ищем ищем не щядя не сил ни духа данного ни слова...тождественнен и я в этом смятенье...желаю как и все я этого.......
Свидетельство о публикации №105101500556
Я ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Целую и обнимаю!
До встречи!
Холостая Пуля 11.07.2008 14:15 Заявить о нарушении