Сводит с ума весна

1.
Поздняя ночь.
И не души.
Шелест колёс
Редких машин.
Тусклый фонарь.
Тёмный подъезд.
Нам целоваться
Не надоест.

Бродит в крови весна.
Девочкам не до сна.
Мальчикам не до сна.
Сводит с ума весна.

2.
В лужах вода.
С неба вода.
Из неоткуда
И в некуда.
Чтобы в воде
Не утонуть,
Нужно в постель
Вместе нырнуть.

Бродит в крови весна.
Девочкам не до сна.
Мальчикам не до сна.
Сводит с ума весна.

3.
Утром продрать
Трудно глаза.
Поздно давить
На тормоза.
Мама ворчит
Что-то про честь.
Будто случилось
Что – не бог весть.

Бродит в крови весна.
Девочкам не до сна.
Мальчикам не до сна.
Сводит с ума весна.


Рецензии