Оскал
Ждать чудо с небес,не буду,устал.
Сквозь мрак и пустоту всех моих мыслей
Я путаюсь в прошлом,держусь за оскал.
Порывы мгновений,
Обман собственного взгляда.
Приводят к тому,что вовсе не надо.
Но чувства мои ещё не угасли
А вы все твердите о своей фальши.
Я сам доберусь,в себе разберусь
Пусть кто-то поможет,а то вовсе свихнусь.
Свидетельство о публикации №105101500551
Кнаташечка 20.12.2005 15:47 Заявить о нарушении