Сколько раз с тобой мы расходились...
Но сойдемся мы с тобой опять -
Мы друг в друга для того влюбились,
Чтоб хотеть друг друга и желать.
Мы хотим друг друга и желаем,
Яхонты у нас в глазах горят.
Мы сердца в любви соединяем,
И внутри взрывается заря.
Пламенеют краски ярче-ярче...
Души улетают в небеса,
А телам теснее все и жарче.
Ни к чему какие словеса...
Скажут обо всем объятья наши.
И за бурным взрывом -тот покой,
Что меж нас окончит спор вчерашний,
Навсегда помирит нас с тобой.
Сколько бы мы раз ни расходились,
Все равно с тобой нам вместе быть.
Для того друг в друга мы влюбились,
Чтоб в судьбе одной все поделить.
Мы в любви не требуем поруки -
Чувства всё понятно говорят.
В унисон сердец сольются стуки
И навек друг друга покроят.
А сердец биенье вместе - знаешь:
Это-то и - истина любви.
Ты со мной все выше улетаешь...
Ну, давай, покрепче обними!
Свидетельство о публикации №105101500055