ни о чем...

...вместо эпиграфа...
Пауза… Мир замер… звук пропал…
я в музей нелепых манекенов –
- МакроРай для неких Барби-Кенов –
поздним посетителем попал…
***


Ни о чем... Просто так... Ни к чему...
Никому... Лишь себе самому...
Недо_мыслия меж недо_строк
Полу_шепотом гнал ветерок...
Растерявшись, забившись в угол,
Изучал недо_жизнь полу_кукол...
Полу_прищур бойниц – очей...
Я – рубеж... Только чей я? Чей?!
...Полу_свой...
А другой полу_я –
В полу_сне плоти недо_меня...


Рецензии
Здравствуйте.
Здесь интересная информация для каждого автора.
Ознакомьтесь, если есть желание.
http://www.stihi.ru/author.html?vovovo2005

Помощник В Рифме   01.11.2005 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.