Не гони

1.
Мы с тобой встречались,
Даже целовались,
Но дала тебе отбой.
Я вдруг осознала,
Сердце мне сказало:
Это вовсе не любовь.

Стой, стой, тормози —
Я тебя не обижала.
Нет, нет, не грузи —
Я любить не обещала.
Нет, нет, извини —
Ты и сам меня не любишь.
Стой, стой, не гони —
Тише едешь, дальше будешь.

2.
А тебе хотелось,
Просто не терпелось,
Чтобы я была твоей.
Пусть я недотрога,
Пусть таких немного,
Но сказала я: «Забей!».

Стой, стой, тормози —
Я тебя не обижала.
Нет, нет, не грузи —
Я любить не обещала.
Нет, нет, извини —
Ты и сам меня не любишь.
Стой, стой, не гони —
Тише едешь, дальше будешь.

3.
Но вороной белой,
Робкой и несмелой
Я не буду всё равно.
Мне моей судьбою,
Пусть и не тобою,
Быть любимой суждено.

Стой, стой, тормози —
Я тебя не обижала.
Нет, нет, не грузи —
Я любить не обещала.
Нет, нет, извини —
Ты и сам меня не любишь.
Стой, стой, не гони —
Тише едешь, дальше будешь.


Рецензии