Прости...

Прости меня, пожалуйста, прости!
Конечно, понимаю, это трудно,
Но не смогла я вовремя уйти,
Хоть это очень, очень было нужно.

Я иногда мечтаю о тебе,
Совсем чуть-чуть, случайно, ненарочно.
И не прощу я никогда себе,
Что так любила слабо, ненадежно.

Должна держать тебя на поводке?
Зачем? Я истинных причин не вижу.
Мне б разобраться в жизни завитке,
Давно уже себя я ненавижу.

Теперь одна тихонько я грущу.
Ты полюбил другую, что ж ... удачи!
Не возвращайся, все и так прощу,
Ты понимаешь, не могу иначе...


Рецензии
я понимаю...иначе и невозможно...

Соня Пащевская   02.12.2005 19:49     Заявить о нарушении