Меня ты встретил

1.
Меня ты встретил словно невзначай
И подарил букет багровых роз.
Ты промолчал, не стал мне отвечать
На мой глазами заданный вопрос.

Припев:
А я люблю тебя все эти годы.
Мы были рядом, но мы были врозь.
А ты всегда был неприступно-гордым,
Порой колючим, как шипы у роз.

2.
Ты о любви мне не сумел сказать.
То в жар бросало, то кидало в дрожь.
И выступают слезы на глазах.
Лицо в слезах. —
Да это просто дождь!

Припев:
А я люблю тебя все эти годы.
Мы были рядом, но мы были врозь.
А ты всегда был неприступно-гордым,
Порой колючим, как шипы у роз.

3.
Твой силуэт растаял вдалеке —
Осталась вновь наедине с собой.
Ты подарил мне невзначай букет,
Но причинил мне этим только боль.

Припев:
А я люблю тебя все эти годы.
Мы были рядом, но мы были врозь.
А ты всегда был неприступно-гордым,
Порой колючим, как шипы у роз.


Рецензии