Моим любимым героям посвящается...

Морская богиня - чистый звук скрипки,
Небесное чудо и ветра поток,
Они навсегда полюбили друг друга,
Они стали выше бессмертных Богов.

Но люди не видели ласку и нежность,
А только картинку из прошлой мечты.
Любовь погрузила их в сна безмятежность,
Овеяла бризом живой доброты.

Зеленые волосы - яркий рисунок:
Огромное солнце, и в сердце стрела.
И два одиночества, разные судьбы,
Их шелковой нитью сплела тишина.

Когда-то на улице встреча случайно
Два мира столкнула, чтоб песня любви
Сердца, льдом покрытые, вдруг встрепенула,
И ангелы души познали свои.

Теперь на обрыве чуть чаще дыхание,
И море волнуется чаще теперь.
Два ангела жизнь согревают дыханием
И шепчут: " В любовь без обмана поверь..."


Рецензии
Привет от двух ангелов из Питера!!!!!!!!!!!!

Апостол Андрей И Святой Петр   15.10.2005 14:04     Заявить о нарушении
Привет вам, ангелы!!!

Ксения Кузнецова   15.10.2005 23:55   Заявить о нарушении