Она не я!!!

Ей все равно
Наверное, впервые.
Знакомые лица
Вдруг стали чужими.
Багрового солнца
Уже не хватает,
И злость от того,
Что снежинки не тают.
Друзья отвернулись -
Она это знала,
Разрушился мир
И она опоздала.
С нее свой портрет
Я рисую порою,
Но в ней нет той лжи,
Нет любимых героев.
В ней нет глупых мыслей
И диких рассказов.
В ней нет той судьбы,
Что дана многим сразу.
Пусть внешне похожи,
Улыбка открыта,
Но образ ее
Все же более зыбкий.
Игра в зазеркалье
До старости самой,
Тот образ любить
Буду долго, упрямо...
Она на дороге,
С чужими слезами
И ей не помочь
Никакими словами!


Рецензии