Падший ангел
Струны арфы,
Ты играла...
Помнишь, раньше?
Не убила,
Лжи потоки,
Все забыли,
Ангел Бога.
Твое место
Занял кто-то.
Он не чище,
Зло порока.
Ты сломалась,
Крылья сняли -
Не успели.
Опоздали.
Не прощалась,
Уходила.
Тот, кого ты
Не любила
Он смеялся.
Нервы сдали -
Лук, прицел
И дни печали.
Казнь. Чужие
Лица рядом,
Горький шепот
"Нет, не надо..."
Хруст костей
И плач вселенной -
Люди
Забирали тело.
Кровь на плахе -
Темный локон,
Из толпы
Внезапно кто-то.
Он рыдал по
Жизни старой,
Той, когда
Вы были рядом.
Падший ангел...
Слезы боли
Все же вырвались
На волю...
Свидетельство о публикации №105101500507