Мы упали с Небес

Мы упали с Небес,
словно мартовский снег на ладошку...
Очень плавно скользя опустились на землю в лесу.

Ночь укрыла нас в миг,
как огромная чёрная Кошка...
Я смотрел на тебя, ну а ты - ковырялась в носу.


Рецензии