Мне сказали

1.
Мне сказали
Иль мне приснилось,
Что тебя я любила всё же.
Задрожали слегка ресницы —
И мороз пробежал по коже.

Безысходность...
Но я поверю
В золотистый багрянец счастья,
В обратимость былой потери,
В сохранимость от злой напасти.

Припев:
А за окном бушует листопад,
А за окном метет цветная вьюга.
Я отвечаю что-то невпопад
И понимаю:
мы не можем друг без друга

2.
Георгинов пожухла россыпь.
И в промозгло-озябших душах
Ледяные упали росы
И ангиною осень душит.

Задрожали слегка ресницы —
И мороз пробежал по коже.
Мне сказали
Иль мне приснилось,
Что тебя я любила все же…

Припев:
А за окном бушует листопад,
А за окном метет цветная вьюга.
Я отвечаю что-то невпопад
И понимаю:
мы не можем друг без друга.


Рецензии