Обниму я землю...

Обниму я землю, расцелую небо...
Так прекрасна жизнь моя!
Кто мне скажет, где я не был?
Да везде шатался я.

Много видел я и знаю
Что сказать среди людей:
"Ни на что не променяю
Прелесть Родины моей".


Рецензии