Обижательная

Буду горько горевать.
Никому я не нужна.
Не приходишь ты опять,
И опять меж звезд луна.
Где ты, солнышко стальное?
Где ты, радость через болю?
Где ты, счастье роковое?
Отпусти меня на волю!
Что ты делаешь, паршивец?
Ты мне дорог, птыц мой гордый!
Вот закончу стих свой вшивый,
И набью тебе я морду!


Рецензии