Магическая любовь

Прежде чем броситься в жаркую
Любовную игру, маг и магиня молятся
Каждый в своей углу
Он достаёт свои чётки, обвязывает ими свой ч..
И силы подземные дикие, идут к нему
в тихий плен
Она, что само совершенство,
В косы вплетёт сон траву
И молится, чтобы её суженный
Принят был в божью паству


Рецензии