На...
Или пять...
Я превращу камень в цветы
или в снег
И расскажу тысячу раз
Сны,
Чтобы услышать твой,самый нежный
Смех.
Я застелю утром кровать
И всегда...
Чай заварю с долькой лимона
На...
И закричу целому миру
Вслед...
ЛУЧШЕЙ.ЛЮБИМОЙ.ТОЛЬКО ТЕБЕ-
ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №105101500399
Рада знакомству...
Баловень Судьбы 05.12.2005 17:07 Заявить о нарушении