Части тела

Вы друзья приходите ко мне
На весенней заре,
По утренней звезде.
Здесь Вы сможете развлечься,
Показать кто из Вас кто,
Поговорить со мною про...,
И быть может, этим увлечься.

Покажите мне истинного героя,
Направьте Мой взгляд на Его дно,
И, наверное, для него одного
Целый стих напишу Я от горя.

Видимо Я не сварю своих щей,
Потому что у меня нет капусты,
Однако в утробе у Меня пусто,
А нужно густо.
И это обстоятельство нельзя как нежней
Разрывает меня на части.

Части в пасте,
Части тела,
В пасте жизни,
Надоело!
Смыть помои!
Смыть всю грязь!
Приобрести таинственную мазь
Помогут ноги,
Руки - части тела.


Рецензии
Чувство юмора-супер=)..
Настроение поднимает потрясно!
Спасибо!
С ув.,Дашка.

Дарья Минишева   15.10.2005 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Даша! Очень приятно,что ты оценила.
Рад стараться!
С уважением

Борис Большой   15.10.2005 18:02   Заявить о нарушении