И затронуть нельзя
Я схожу с ума
И тебя потерял.
Приходи зима.
Чу и лето опять
Напомнит весной,
Что не зря приходил за тобой
Да, не зря он стоял у подъезда - один
Он тебя провожал и встречал б до седин
Но однажды решил всё собрав разложил
По местам, и ушёл...всё равно ведь один.
Свидетельство о публикации №105101500362