Если бы ты только знала, мама по-детски наивное

Если бы ты только знала, мама,
Как порою хочется стать добрее.
Как порою хочется гореть (самой,
Чтоб до пепла- по ветру) чтобы мир
Стал немного светлее.
Если бы ты только знала,мама,
Как порою хочется раскрасить всё
По-радужному, чтобы ярко-ярко,
Чтобы в кажой луже было своё солнце,
Чтоб от поцелуя- по-лихорадочному жарко.
Если бы ты только знала,мама,
Как порую хочется навзрыв,
Чтобы вырвать с корнем, чтоб сначала.
До одной мечты чтобы сбылись...
Если бы ты только знала, мама,
Как порою хочется весь мир
Разломать на тысячу кусочков,
Разорвать-чтоб вклочья – не жалеть!
А потом сшивать по-новой. Строчка
К строчке. Раскроив по-своему. Хотеть
Выше, дальше, лучше и...нежнее.
Прикоснуться к чуду. (Чувствуешь тепло?...)
Чтобы каждый стал хоть чуточку нужнее,
А дышалось чтоб по-детски - так легко...

Если бы ты только знала, мама...

14.10.05.


Рецензии
Ira, a napishi mne etot stih toze. Ja v4italas' sei4as i menja pronjalo. Podpishus' pod kazdoi stro4koi. Daze ne znaju, kakije slova po-dostoinstvu by eto opisali. O4en' o4en' sil'no!

Апрельская Ведьма   24.10.2005 11:40     Заявить о нарушении
дорогая, пасибо огромное!)сижу и лыблюсь тут))))
стих предоставлю сегодня же!со всеми "подписями"))
:*

Сайрин   24.10.2005 12:07   Заявить о нарушении