Мечта
В руках моих неземная мечта,
она сейчас как нелепый каприз,
Она сейчас - сама красота.
И я держу ее пальцами лет,
и я несу ее связками дней,
Меня ведет ее чистый свет,
Меня интригуют слова о ней.
Расправив душу навстречу заре,
Расправив крылья на радость ветрам,
Я улетаю на зов в Сентябре,
Я улетаю на встречу к Вам.
Свидетельство о публикации №105101500344