Александров Антон
Летописец живых мертвецов
Вдохновенный певец вурдалаков
И вожак огнедышащих псов
Восхвалитель вампиров и троллей
И приверженец злых упырей
Ненавистник осиновых кольев
И приятель лягушек и змей
Созидатель историй нелепых,
Что страшней, чем чудовищный сон
Ровно в полночь выходит из склепа
Весельчак Александров Антон
Свидетельство о публикации №105101500333
Натка
Наталья Нестерова 23.02.2007 22:49 Заявить о нарушении
Честь имею! Лейтенант запаса ВМФ РФ А.Т. Александров
Антон Александров 24.02.2007 09:31 Заявить о нарушении