Мечта

А я опять мечтаю:
О сказках, о любви большой!
И вновь тебя я представляю
И вновь не расстаюсь с тобой!

В мечтах ты рыцарь, я принцесса
И все вокруг для нас.
И вот!
Мы мчимся по опушке леса
И настигает нас любовь!

Ты крепче прижимаешь тело, мое,
Обмякшее в твоих руках.
И я ни чуть, ни капли не робея
Внимаю поцелуй твой на губах!

И тут твои доспехи падают на земль,
И мой наряд туда стремится.
И согревает воздух нас,
И капли теплые водицы!

И вот опять твой поцелуй
Настырный, властный и желанный.
И я уже не чую губ
И все смешалось как в тумане!

Но вдруг глаза я открываю…
Все так же: стол, кровать и стул!
И понимаю я, и знаю,
Что все это туманный гул!

Но через пару дней на улице я вдруг узрела,
Что шел ко мне мой рыцарь, мой герой!
И все как прежде потемнело
И вспыхнуло большой звездой!!!


Рецензии