Тогда

Всем нам придётся умереть.
Зачем же жить тогда?
Чтоб потом кончилась игра,
Чтобы болела голова,
Не нам,другим.
Зачем? Зачем?
Всё это тупость,бред.
Когда же будет на Земле
Спокойствие без бед?
Нет, никогда не быть сейму.
А было ль это там,
Когда была она,
Война,с косою на плечах.
И сколько умерло людей
Тогда на той войне?
Хотя в сердцах они живы,
Все тысячи людей.
Ну ладно ,не война.
Чума. А разве что не так?
Скончались многие тогда,
Тогда,но не сейчас.
И вот в теперешнем году,
Что ожидает нас?
Спокойствие без бед?
Тюрьма, насилие и свет?
Да нет, нет, нет.


Рецензии