Спать
Я опускаюсь на письменный стол
И проливаю соленые реки
Как пропуск в легкий и греющий сон.
Я опускаю усталые руки,
Они тихонько ложатся на гладь,
И в ежедневном сопутствии скуки
Я как обычно сажусь помолчать.
Я провожу по засохшим губам
Мизинцем левой руки. Возможно,
Я свое сердце открою Вам,
Но его мысли бывают ложны.
Я закрываю опухший рот,
Он нецелован и так смешон...
Я закрываюсь на поворот,
За ним встречает меня мой сон.
Свидетельство о публикации №105101500237