История

Сидела девушка одна
В парке на аллее
И говорила шепотом она
Ни капли не робея

«Ты знаешь, я люблю тебя,
И не хочу с теперь расстаться.
И ты ведь тоже хочешь мне
В любви своей опять признаться?»

Но не ответил паренек
Не мог уж лгать девчонке той
Ведь он любил ее…..но все ж
Уже встречается с другой

«Прости меня, я не могу
В любви тебе опять признаться.
Поверь….что я тебя люблю!!
Но не могу с тобой остаться!»

«И как позволь понять все это?
И любишь и не любишь ты?
Опять погоня за золотой монетой?
Но ты пойми….Что это все мечты!!»

Так говорила та ему девчонка
Ни капли не стыдясь,
Но все ж обида прокралась сквозь сердце
За нитку тонкую держась.

«Ну что ж….как знаешь!
Я не буду боле останавливать тебя!
И ты наверно понимаешь?
Что я любила и люблю тебя!»

Не понял слов девчонки той
Сначала парень молодой.
Но вдруг опомнился .. И вот
Догнал уж у больших ворот.

«Прости! Люблю тебя лишь я одну!
И не хочу идти я к той…»монете золотой»!
Я понял, что нужна ты мне!
Как воздух, как земля, вода!»

Но перебила девушка его:
«Мне надоели все твои: «Прости!»
Теперь скажу и я тебе…
Прости и уходи!»

И паренек ушел, и девушка ушла
Лишь птицы пели – соловьи.
И через двадцать лет по той аллее девушка прошла
Узнав следы большой и несчастливой
Родительской ЛЮБВИ!


Рецензии