03. 03. 2004г. Как мотыльки летят на свет...
Стремлюсь к тебе я,
Вот только света больше нет,
Жизнь – заблужденья…
Мы – две истории с тобой,
Но об одной судьбе,
Мы как два лучика весной,
Но на одном окне…
Прошла весна, угасло солнце,
И нет уже тепла,
Рассеялся любовный воздух,
И я уже не та…
А мы как тени на стене,
Как слёзы в океане,
Мы – чей-то шёпот в тишине,
Но счастье уж не с нами…
Погасли свечи…темнота,
А я тебя ищу…
Но в этой тьме я вновь одна,
Хотя любить хочу…
Мы слишком разные с тобой!
На жизненном пути
Знай: ты не встретишься со мной,
Как ты б ни стал идти…
03.03.04г.
Свидетельство о публикации №105101501616
Михаил
Михаил Андрусевич 07.02.2007 09:25 Заявить о нарушении