Ассоциации, вызванные http www. stihi. ru poems 2005 07 13-778.

Ну и пусть где-то плещет горе!
Дни короче? Длиннее ночи!
Я опять уезжаю к морю
И плевать мне на всяких прочих.

Я тебе напишу оттуда
Про закаты и звезды ночью.
Ну, а если вдруг и забуду –
Ты расстраивайся не очень.

У тебя есть мосты и стены,
Можешь реку сменить на крышу…
Ты простишь мне мои измены?
Крикни громче, я плохо слышу.

Будут волны плескать по телу,
С моряком соревнуясь в ритме…
Грубый боцман, здоровый, смелый,
Будет тщательно в алгоритме,

Отработанном с тыщей разных,
Развлекать меня безустанно.
Я, конечно, слегка прогрязну…
Ну, да дома отмоюсь в ванной.

Пусть! Плевать с высоты на стены!
Все, что было – пройдет, я знаю.
Впереди – одни перемены.
К морю я опять уезжаю.


Рецензии
Все плюют.. кто - в Темзу, кто - в Сену,
Познавая вод соразмерность.
Ты простил мне мои измены.
Я прощу тебе твою верность.
:)
==============

Мышь-Полевка   08.02.2006 01:14     Заявить о нарушении
Только верность не бесконечна
И измены ее сжигают...
Знаешь, даже любовь не вечна,
Если ею пренебрегают.
:-)))

Странник-Бвн   08.02.2006 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.