Надоела назойливая баба

В твоих глазах столько боли и любви
Меня ты любишь, но не стоит, лишь пойми
Вся твоя любовь – не для меня
Ведь я не твой, ты – не моя.

Вот и всё, зачем писать же дальше
Зла не держи, станешь постарше
Меня поймёшь, и вот последняя строка –
Давай останемся друзьями, всё – пока…
 


Рецензии
Знакомая ситуация...

Александр Красько   04.04.2006 22:36     Заявить о нарушении