на веке

По дороге, что ведет в никуда
Поднимусь я прям в небеса
И быть может, не узнает ни кто
Мой секрет, что таится 100 лет
Может быть, это быль или сон
А быть может полуночный стон
Все проёдет, тишина за окном
Ты прости меня отчий мой дом
Я на веки расстанусь с тобой
Нет, постой!
Не увижу тебя никогда
Лишь скупая слеза протекла
По лицу, что до боли знакомо ему
Спрячешь ласково нежный свой взгляд
Все не просто вот так просто так

За окном наступает весна
Расцветают деревья, а я
Не могу я проститься с тобой
Остаюсь я на веки с тобой…


Рецензии