Любовь на автостанции

Я люблю, целоваться с тобою –
............................давай целоваться всегда.
Чудаков повстречалось на станции двое
............................на дни, месяца и года...

Поцелуи колоннами, хором –
............................из пальцев, ушей или рук
под хаос на перроне, под рокот моторов –
............................под сладкого случая звук...

Автостанцию я не любила:
............................какой-то бардак в ней и шум...
Только ты появился – всё стало мне мило,
............................что раньше терзало мой ум.

Этот столик меня ожидает,
............................мы вместе шуарму жуём,
В расписаньи читаю меж буквочек стаи
............................любимое имя твоё.

А быть может, придёт расставанье,
............................и столик мне станет не рад.
Буду взглядом рыхлить на стене расписанье,
............................сверяя названий парад.

И толкаться приду я с грустинкой,
............................и в прятки играться с тобой,
ты ведь шапку одел на себя, невидимку,
............................и я не уеду домой.


Рецензии
Нежные милые строки,
от которых веет счастьем!

Спасибо, Иланушка!
Приятно читать и приобщаться!

С Первомайскими праздниками
Наступающим Днём Победы!

Симона Тешлер   03.05.2010 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете мои стихи.
С наступающим Вас Днём Победы.
Илана

Илана Арад   03.05.2010 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.