Боги влюбленных не судят кто-то очень мудро сказал...

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

«БОГИ ВЛЮБЛЕНЫХ НЕ СУДЯТ!» --
КТО-ТО ОЧЕНЬ МУДРО СКАЗАЛ…

(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

На цыпочках, на цыпочках,
По комнате пройду –
Спит там рыбка, моя рыбочка,
На перинке, на пуху.

Пусть спит золотоволосая,,
Уста пусть спят медовые,
Осторожно я, осторожно я
Полюбуюсь на бедовую!

Зачем мы ищем в небесах
Себе богов, себе богов, --
Вот Бог – и рай в её устах,
Вот рай, вот свет, любовь?!

«Боги влюбленных не судят!» –
Кто-то очень мудро сказал…
Почти Бог – тот, кто любит,
Кто рабом любви страстно стал!

Я твой раб… Сладко быть рабом
Её чувств, её тела и души!...
Клянусь, если б не было любви,
Человек так и остался б ….ом!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии