Не слушай

Я давно уже тебя позабыла,
ты давно уже счастлив с другою,
Отчего же вдруг тоскливо заныло
все внутри, будто все еще помню?

Отчего в душе печаль затаилась,
память прошлого картинки рисует.
Отчего тревожно сердце забилось,
губы вспомнили твои поцелуи.

Плечи вспомнили сладость объятий,
руки вспомнили тепло прикасаний,
Как, скажи, теперь заставить понять их,
что давно уж в прошлом нежность свиданий.

Что давно уже чужие с тобою,
и былое возвратить невозможно.
Я давно уже с другим, ты – с другою,
одинокие бредем бездорожьем.

И уверены, что все позабыто,
что покинула любовь наши души,
Да, вот судьбы наши намертво слиты…
Только ты меня не слушай… не слушай…


Рецензии
Ностальгия-тяжелая ноша... Не каждому по плечу.
Понравилось, Анжел-спасибо!

с теплом,
Вероника

Лисица Осень   25.02.2006 23:16     Заявить о нарушении
Да уж, нелегкая...
Это длинная история, растянутая на годы :(
Спасибо, Вероника!
С ответным.

Анжела Пугачева   25.02.2006 23:35   Заявить о нарушении