Где ты?

Я снова с листом бумаги
Рифмую тебя с собою,
Рисую какие-то знаки,
Воздушные замки строю.

Играю в "верю-не верю",
а заодно в "третий-лишний",
и что-то твержу о доверьи.
Да, видно, никто не слышит.

И вновь задаю вопросы,
И знаю на них ответы,
Зачем-то катятся слезы…
Я просто не знаю – где ты ?


Рецензии