19. 02. 2004г. Зачем он нужен тебе?

Зачем он нужен тебе?
Ведь ты ему не нужна,
И вновь живёшь ты в тюрьме,
И снова в ней ты одна…

Зачем печалишься ты,
Когда его не найдёшь?
Любовь твоя – миражи,
Когда ты это поймёшь?

Он – ледяной, бессердечный,
Ты сердце не тронешь его,
Ты будешь на небе жить вечно,
Но там не найдёшь ты его…
19.02.04г.


Рецензии