Такое время года...

Что там на улице? Утро.
Что там на улице? Листья.
Что там на улице? Дворник
тащит мешки по двору.

Что там на улице? Дождик.
Что там на улице? Птицы.
Что там на улице? Пьются
прозрачные запахи дня.

Что там на улице? Церковь.
Что там на улице? Поздно.
Что там на улице? Скука
быть в одиночку.


Рецензии