В висках стучит, разрывая напополам,
Между чувством и тем, что ниже,
Любовь в любви на первых порах,
Дальше она бесстыжа.
Пытаясь прорвать тылы,
Мысли вслух отзвучавшие,
В пылу победы от боли драить полы,
До этого кровью кричавшие.
Взрослеть пора – оправданьем будет
Из уст твоих в разум детский,
Этот день из вас никто не забудет,
Также как ее порыв нимфетский.
07.03.05
Свидетельство о публикации №105101501525